Menu du mois

Lundi 9

Choucroute garnie

 
 
 
 

Mardi 10

OPERATION BOL DE RIZ
 
 
 
 

Jeudi 12

Moussaka

 
 
 
 

Vendredi 13

Cordon bleu

Gratin de chou-fleur

Pomme persillée

 
 
 

Lundi 16

Cervelas alsacien

Sauce moutarde

Duo de choux

Purée

 
 
 

Mardi 17

Journée pédagogique

 
 
 

Jeudi 19

Poisson pané

Sauce tartare

Tomate persillé

Blé

 
 
 
 

Vendredi 20

Steak haché

Flan de courgettes

Pommes sautées

Lundi 23

Wok terre et mer
 
 
 

Mardi 24

Chicons /Oeufs au gratin
 
Frites
 

Jeudi 26

Blanquette de dinde
Poireaux Carottes
Riz

Vendredi 27

Saucisse de campagne

Sauce brune

Haricots beurre

Galettes de pomme de terre