Menu du mois

Lundi 3

Menu 100% local
Tourte de viande de Fabrice Tiercy
Cuisse de poulet de chez Julie Ska
Purée de pommes de terre de chez Adam et poêlé hivernale de légumes Bio

Mardi 4

Hamburger
Oignons frits
Frites
 

Jeudi 6

Carbonnades de porc façon grand-mère

 

Spazël

 
 

 

Vendredi 7

Roti de porc Orloff
Haricots verts
Gratin de pommes de terre
 

Lundi 10

Tartiflette
 
 
 
 

Mardi 11

Jambon braisé
Sauce béarnaise
Frites
Salade
 

Jeudi 13

Couscous
 
 
 
 

Vendredi 14

Menu St Valentin
Spaghetti
Pommes persillées
Boulettes sauce tomate

Lundi 17

Journée pédagogique
 
 
 

Mardi 18

Kebab de volaille
Crudités
Frites
 

Jeudi 20

Tomates farcies
Riz
 
 
 

Vendredi 21

Buffet de pâtes